Мысли 2

Инна Тармасинова
Перед рассветом всегда ночь
И затишье перед бурей
Тебе никто не сможет помочь
Ты должен сам покинуть этот улей
А время бежит прочь
Оно сопоставимо с пулей
И день как день
А ночь как ночь
И в твоей голове шулер.

30.05.2017
22:08