Когда ты дуба дашь, пиит...

Александр Рак
Когда ты дуба дашь, пиит,
И понесут на тризну тело -
Душа навстречу полетит
Тому, к кому всю жизнь летела.

Вот и закончился аврал,
Но не горюй и будь покоен...
И если в строчках ты не врал -
Тебе простят всё остальное.