Нынче празднует барон!..

Николай Клюев -Тверской
С Днём Рожденья, Робин - Зон !
Пусть шумит дивизион  !
Пусть  гуляет гарнизон ! -
Чтоб на весь микрорайон ! . .

НЕ смолкает   баритон !
НЕ скудеет рацион !
Пусть звенит на всю округу
Колокольный  перезвон ! . .

Льёт мотив аккордеон ! -
Это вам НЕ патефон !
И вздыхает, и смеётся
Серебристый  саксофон ! . .

Продолжаем марафон ! -
Как бразильский почтальон !
И пестреет разнотравьем
Удивительный   газон ! . .

Нынче празднует  барон ! -
Поздравлений - МиЛЛион ! -
Тут от зависти, пожалуй,
Прослезился б  фараон  ? ! !

Пусть синеет небосклон !
НЕ поскрипывает трон !
Пусть здоровым будет сон ! -
Будет в тонусе  гормон ! . .


13   Сентября   2 017 г.   01:33


     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  @>-->---