Третья слева...

Ева Фед
На фотографии стою я третья слева,               
В руках букет цветов держу гортензий  белых,
Берет, прическа и кольцо блестит на пальце,
Мое счастливое лицо - танцуем сальсу.

А в ботаническом  саду, на танцплощадке -
Я слева, третья на ряду, в другом порядке.
Вокруг  крутые мужики, а я как дура,
А  уходить мне не с руки, не та,  натура.

Ко мне подходит кавалер, красивый парень,
Король изысканных манер и не вульгарен.
На танец скромно пригласил и улыбнулся,
Как будто в  омут с головой он окунулся..

Мы танцевали до утра на танцплощадке,
И потеряла я тогда свои перчатки.
На фотографии  одна я, третья слева -
Была любовь, ее сберечь я не сумела...