Жили-были

Людмила Разборова
Я смотрю в глаза цветов
И в ладошки листьев дую.
И давно уже готов
Ландыш к знойным поцелуям.
И как трепетная лань,
Вся в движеньях нежных вишня.
Весь живой зеленый клан,
Видно, так любим Всевышним.
Как травиночка стою,
Ветерком меня колышет,
Может быть в чужом краю
Кто-то безуспешно ищет
И меня. В глаза цветов
И в ладошки листьев дую.
Безусловно и без слов
Любит Бог меня  такую.