Я иду по России!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над рекой светло-синей
Тучки тихо плывут.
Там берёзки босые
Встречи с солнышком ждут.

Я иду утром ранним
Босиком по росе.
Мне берёзки кивают,
Приглашают к себе.

Над рекой светло-синей
Тихо солнце встаёт.
Соловей голосистый
Звонко песню поёт.

Я люблю свою землю
нежный шелест берёз.
Соловьиную песню,
Что волнует до слёз.

Я иду по России
Где озёра – глаза,
Где берёзки босые,
И роса как слеза.
-----------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
--------------------------------