поиграй со мной

Александр Горбась
Когда ты смотриш на меня
Я вижу силу притяжения
Но стук внутри отговорит
Нам подойти хоть на мгновение
Страшнее нет судьбы
Не совпадения мечты
Ну а ходьба по кругу
Всё таки протянет руку
Мне заглянуть бы ещё раз
В глубь твоих тревожных глаз
Но исчезаеш вновь и вновь
Моя ранимая любовь

Ты поиграй со мной
И повтори мою улыбку
Как я глаза закрой
Не вспоминай вчерашнюю ошибку
Летая песню спой
Забудь нелепую обиду
И восхитись порой
Не подавая виду

Я как от пыли задыхаюсь
Когда проходиш мимо
В дыму азартном растворяюсь
И повторяю твоё имя
Рискнуть бы раз забыть про совесть
И взять тебя за руку
Но грех души подскажет
Носить мне эту муку
От нас останется след солнца
Ладони будут прижиматься
И только слёзы роста
Не захотят бояться

Ты поиграй со мной
И повтори мою улыбку
Как я глаза закрой
Не вспоминай вчерашнюю ошибку
Летая песню спой
Забудь нелепую обиду
И восхитись порой
Не подавая виду