Accept - No Regrets

Axe
Любил, но пропал; в войне победил.
Много раз на мушке я был.
Время потратив, я проиграл.
Ошибки имел, но неправ не бывал.


Порой забавы не сравнить со злом от них.
Исправить всё не хватит сил моих.

Мне совсем не жаль…
Мне не жаль...


Я воевал, но о мире молил.
Отпущен я, когда срок отбыл.
Вдоль пропасти я по краю ходил,
Не лез ни во что, но черту преступил.


Удачу видел, были счастье и беда,
Но вещь одна со мной всегда.

Буду вспоминать…
Мне не жаль…
Всё повторю опять.

Несут забавы боль, и это не сравнить.
В итоге ничего не изменить.

Мне совсем не жаль… Мне не жаль...
Буду вспоминать… Мне совсем не жаль…
Всё повторю опять, мне не жаль.