Мокша

Галина Салаева
Провожала меня закатом,
Отражалась заря в воде
Слабым отблеском, розоватым,
В нем дарила приют звезде.
Тишина пела тихо песню,
Чуть звучала кузнечика скрипка.
Ах, какою была чудесной
Та мелодия! Нежной, зыбкой.
Тёплый воздух купался в звуках  ,
Мягко рыбка в воде плескалась.
Нет, не будет у нас разлуки,
Мокша в сердце моем осталась!