Да будет так отныне и всегда

Татьяна Птица 2
Душа до Бога потянулась
И в  храм господний заглянула.
Тихонько   Богу поклонилась,
Слезою чистою умылась.


Молилась, плакала, стонала,
Пощады в Бога умоляла,
Просила внучке жизнь  спасти,
И смерть с дороги отвести.


Смотрела с верой в лик святой,
В руке, с зажженною свечой,
Молила Варе силы дать,
И зло болезни отогнать.




А для детей она просила:
Любви, терпения и силы,
Все испытания пройти,
И силу Веры обрести.


Сойдет с Небес ей Благодать,
От радости будет душа сиять,
Прославит Бога на века,
Отныне будет так всегда.