Нет! Не жди меня...

Ингорек
Ты не жди меня, мой милый,
Нет!  Не жди меня, родной...
Прилетай, скорей, на крыльях,
Чтобы встретиться со мной.
Отстраняя, все, безбожно,
Приходи, заветный друг,
Буду ждать я, осторожно,
И смотреть, смотреть вокруг.