Небеса, верните любовь!

Людмила Николаевна Милюкова
               Слова и музыка Л.Н. Милюкова
 
              Мне в жизни как то везло, из всех невзгод я выходил!
              Господь давал ещё шанс, я шёл вперёд и этим жил.
              Мне всё давалось легко, я не ценил,
              Мне всё казалось не то и всех винил...

              Как будто глупый пацан, менял друзей, менял любовь!
              Я ни кому ничего не обещал, был не готов.
              А я всё ждал впереди взлетит фейерверк
              И мне ответит Судьба, и даст ответ...

              Припев: Небеса, верните любовь!
                Верните любовь! Верните любовь!

               Я думал где же она, моя любовь, моя мечта?
               Красивых женщин не счесть, но всё не то, но всё не та...
               А ты всё рядом была, других не в счёт,
               За руку твёрдо вела, стирала пот...
 
               Я уходил, возвращался, всегда к тебе, моей Весне,
               И в жизни луж нахлебавшись, бежал к тебе, моей жене...
               И со слезами встречая, ты не гнала,
               И ту любовь, что осталась, ты берегла!

                Припев.