Вне себя

Сергей Байок
Мне надоело убеждать!
Я так устал... С меня довольно.
Я не умею молча ждать,
Пусть даже это добровольно.

Мечты, кругами на воде
В предутреннем тумане тают.
А это значить, быть беде.
Здесь вороны собрались в стаю.

Молчание стон, молчание боль,
Подверженность чужому страху.
Если по жизни, то с тобой,
А без тебя мне путь на плаху.

Жалею только об одном,
Что я не вовремя родился.
Пусть, называют это дном,
Мне этот мир таким приснился.

Я всё всегда решаю сам,
Но у задачи нет решения.
А город глух к чужим словам –
Он жаждет жертвоприношения.