нам никогда не построить новый ковчег

Александр Щедринский
нам никогда не построить новый ковчег
чтобы уплыть отсюда в светлое место
мы никогда не переберемся отсюда
куда-то туда где все по-другому
не стоит ждать что земля нас пожалует
и позволит таким существам получить
то о чем им знать опасно.
как говорится пусти кролика к кочанам капусты
люди бы просто сожгли это место
не оставив камня на камне
нам никогда не построить новый ковчег
но это по сути прекрасно
потому что каждый из нас ежедневно
получает свой персональный рейс туда
где царит любовь свет и никогда
не бывает смерти
да это прекрасно