Атака

Веснина Таня
Слова толкаются, вылазят,
Друг друга яростно тесня.
Кричат в горячечном экстазе:
Возьми меня! Возьми меня!

Возьми меня вот в эту строчку!
Возьми меня вон в тот куплет!
И нет покоя днём и ночью,
И никогда покоя нет.

Идут в атаку, рвутся,  лезут….
Не до еды и не до сна..
Сопротивленье бесполезно!
Сдавайся! Ты окружена!

Измор… прорыв… у горла - шпаги,
Лоб в лоб нацеленный таран…
Сдаюсь-сдаюсь!..  Вот - лист бумаги,
клавиатура
и экран.