imperative

Юлия Лещенко
рано встречай утро на побережье
рваную рану между
теми, кто незнаком
море залижет всешним
ласковым языком но
сколько раз мы сделаем больно
другому?

уязвимость
неистощима

назови нас
по имени:
Расстояние
Желание
Нежность

сколько способов жить легко
ни один не избран

__________

жизнь
это море слез
над которым чайка души
летит
не верь, что ты
отражение. воз
дух крыльями ощути

пиши меня
на поражение

это
императив