дым

Александр Горбась
На облаках грустят короны
Что подарило небо нам
Ты стала думать про дорогу
К другим желанным берегам
Прибила к сердцу мне долину
Глаза которой смотрят в даль
И наши взгляды не делимые
Где видели с тобой мы рай
Приятные слова души
Запрятались в густых растениях
А ветер в твоих волосах
Развеять мог мои сомнения

Теперь нам надо быть реальностью
Задели нас делемы крайности
Забыли мы любви обязанности
И стали падать в глубь предательства

Дым уничтожил нить свиданий
Когда нам надо было заново
Друг друга ранить славой
Которую хотели баловать
Проходим тихо мимо
Как будто потеряли воздух
Задумчиво раняем слёзы
Про наши дни влюблённые