Опять просто строчки

Валерия Глазунова
***
Бредовые стихи писать я не умею,
признаюсь честно, что об этом не жалею.

***
Сны нелепыми бывают,
но они нас развлекают.

***
Безгрешным кто себя считает,
тот совестью не обладает.

***
Зачем же долго, нудно рассуждать,
когда всё можно коротко сказать.