Моя любовь к тебе

Николай Николаевич Попов
Рано утром я проснусь,
Встану, не спеша, зевая.
Кто то не совсем родной
Одеялом укрывает..

Впрочем, вздохов тишина,
И в кровати мало места...
Не горю я без огня,
Даже кто-то рядом если.

Если хочешь, то давай,
А не хочешь - даже легче.
И не надо ждать трамвай,
Ожидая нашей встречи.

Не держу и не кричу,
Что мое и чтоб отдали.
Обещаний не даю,
И не требую, едва ли...

Знаю точно я одно:
Сердце нужно только слушать.
Ведь моя любовь к тебе
Дарит легкость и не душит!