Близнецы на весах

Алёна Вотинова
Как бы сильно тебя не любила,
Как бы сильно не ревновал.
Я ведь вроде тебя отпустила,
Только это ещё не финал.
Ты вернешься без капли сомненья,
Только я тебя не приму.
Съела всё ведь наше варенье
И опять звоню не тому...


Ты же пьяный ко мне приедешь,
Ляжешь снова в мою постель.
В Ярославль со мной переедешь?
Будешь рядом со мной в метель?
Все нам можно легко исправить,
Только руку мою возьми.
Я готова тебя поздравить,
Мы не будем чужими людьми.
Хоть беги от меня,скрывайся.
Все равно же тебя найду.
Сам себе ты уже признайся:
"Я люблю лишь ее одну".
Мысли нужно свои расставить
И по полочкам разложить.
Не смогу я тебя оставить,
Нам с тобой ещё нужно пожить.
Все легко у нас начиналось,
Все легко можно нам продлить.
Между нами любовь осталась,
Это тонкая дьявола нить.