Не жди

Литта1
Я ухожу в другое измерение,
Меня не жди, меня здесь нет теперь,
Но если только как-то в сновидения
Твои открою призрачную дверь.

Когда-нибудь обратно в жизнь земную
Душа вернётся, чтоб тебя искать
И в оболочку вселится такую
Прекрасную,что сможет милой стать.