Запечатлейте эту осень

Мария Ярославская
Запечатлейте эту осень,
Ведь каждый миг неповторим!
Листва особенно прекрасна,
Полёт и цвет воссоздадим!


И в каждом дереве- загадка,
Ответ искать так много дней,
Увядшая природы складка
На сарафане жёлтых дней.

фото: Руслан Алексеевич