Открылись магазины

Валерий Питерский-3
ОТКРЫЛИСЬ МАГАЗИНЫ

Открылись с утра супер магазины
к ним словно авто монстры
съезжаются супер лимузины
из них выходят супер девы
Обход всех модных универмагов
узнать чего там нового?
из брендовых стильных марок
пусть даже очень дорогого
Чтобы пополнить свою коллекцию
что в шкафу ждёт своего часа
и примерок долгую процессию
чтобы заметили ОНИ не отрывая глаза