***

Анастасия Истомина 2
Так хотелось дышать тобою,
Быть единственной родною,
Верной быть, почти святою,
Но увы всё было лишь мечтою.

Вроде Солнце всё светит ярче
И заря прославляет день.
И окно всё ж держу я настежь,
В свой несбывшийся апрель.....

Всё тепло, все слова напрасны,
Разолью я по миру краски
И развею душ наших тяжбы,
В облака улетучатся ласки.

Все обиды смету за порог,
Чтоб очистится сердцем смог.
Береги,храни тебя БОГ!
Мчит дорога в Кривой мой Рог.

(((((((((((((((((((((((((((((

Утекают времени крупицы,
Городского сада небылицы
Фонари возвышенно глядят,
На судьбины траурный наряд.
Завтра снова осень, листопад.