ночь за окном

Вера Цицарева
На  город  опустилась  ночь
И  всё  живое  замирает
И  только  тиканье  часов 
Ни на секунду  не смолкает.

В  ночи  приятно  помечтать
И  быть свободным и  открытым
Пусть  маски  прожитого  дня
Тобою  будут  позабыты.

Мгновенно пролетит  так  ночь
В красивых мыслях и мечтаниях
Ну  вот  уж  солнышко  встаёт
И значит всё начнём сначала.

В привычной жизни  все в делах
Мы  ничего не замечаем
И только  тиканье  часов
Ни на секунду не смолкает.


10 09 17.