Кон юктурщик

Натали Лирук
Критики бежишь-
Вдохновение забудь,
С'ест сердце злоба.
***
Вот кон'юктурщик -
Знает, как продать стихи,
Сам продается...
***
Не станет творцом
Нетерпящий критики -
Агрессии крик...