Чёрствые чёрные тучи чернеют...

Юрий Стеклов
* * *
Черствые чёрные тучи чернеют,
Чёлки их вьются над солнца челом.
Чертовы ветры холодные веют
В нашем отечестве, нынче чужом...
Вольные ветры повсюду гуляют.
Небо здесь чисто. Хочется петь.
Даже собаки по-дружески лают.
В церкви звенит по-другому и медь.

23.07.2017
Принчипина-а-Маре