13

Оксана Бар
ищи апостолов
сказала мне подруга
подруги не такое говорят
любите вы, любимые
друг друга
а остальные просто...
прямо в сад

ищите не подруг
а друг для друга
вы проводите
радостные дни
печаль ушла...
вернется скоро вьюга
а избранные будут
спасены

спасение не в проклятии
а в прощении
прощайте, проклинайте
к черту боль
а у меня сегодня новоселье
бог дал ключи от счастья
и пароль

пароль так прост
как та грааля чаша
ее храни
не горный то хрусталь
то просто орган
там ведь матка наша
она развеет
горькую печаль

и зазвучат слова любви
и обещания
и зазвонят опять колокола
прольются слезы
зазвучат признания
и скоро миром править
БУДУ Я.....

я...Я....и только я.....