Ничто не вечно

Никита Пожарский
Любовь живет три года,
Но мы живем лишь раз.
Избавьте пожалуйста снова.
От ваших фальшивых фраз.

Ты крестишь руками сердце,
Ты думаешь это на век?
Пора уже твердо запомнить,
Любовь спасает не всех.

Не глядя калечит судьбы,
Живым она роет могилы.
Ты сам не хотел сдаваться,
Тебя затащили силой.