Радуюсь краскам текущего дня

Марина Чмелёва
В счастье живу!  Побеждаю,  любя!
Радуюсь  краскам  текущего  дня!
Всем  улыбаюсь,  дарю  позитив!
Мир  окружающий  мне  очень  мил.

Верю,  что  в  радости  жить  все  должны.
Слово,  внимание   людям  важны.
Новые  встречи  я  с  радостью  жду.
Опыт  земной  накопить  я  спешу.

Радуюсь  людям  планеты   Земля!
Знаю,  живу  среди  них  я  не  зря.
В  каждом  своём  на  Земле  воплощении,
В  школе  любви  прохожу  обучение.

Здравствуй,  Вселенная!  Мир  тебе  шлю!
Радость  любви  я  Вселенной  дарю.
Страхи  и  тьму  побеждаю,  любя!
Шлёт  мне  любовь  вся  планета - Земля!