В её глазах

Эръзя
В её глазах давно живёт соблазн
В них притаился поводом дыша
И рвёт её мужчин - энтузиазм
Но я увидел, с ним живет душа
Соблазн с душой страсти их союз
Где черти с ангелами жаждут верховодить
Её глазам, мурлычу этот блюз
Жаль слишком стар, и чувства не на взводе
В её глазах давно живёт соблазн
Прокрался и укрылся в райском доме
И только вид их, вызовет оргазм
Оргазм души, давно живущей в коме