Помоги мне

Марина Мего
Помоги мне стереть все из памяти,
Дай напутствие, выучи жить,
Безрассудно не ждать обещания,
Опрометчиво так не любить.
Замени мое сердце на новое,
То измучено было совсем,
Доведенное им до безумия,
Хладнокровно захвачено в плен.
Расскажи красоту одиночества,
Беспощадно холодных ночей,
Как сбегать от проблем, когда хочется,
И как жить, если сил нет вообще.
Научи, как играют по правилам,
А быть может, без них? Ну зачем?
Я бы многое в жизни исправила,
Жаль, что шанс выпадает не всем.
М.ЕГО