Возвышенное

Ирина Крымова
Ты и нежность — это неразрывно,
Ты и счастье в целое слились.
Краски дня пленяют сердце дивно,
Чувством тонким в нём отозвались.

Словно луч ворвался, золотистый,
И согрел, отдав своё тепло.
Радость льётся нотой серебристой,
Окрыляя душу так светло!

И она трепещет в ожиданье,
И она стремится вознести.
Вся она охвачена желаньем
Две судьбы в единое сплести!