Стремление к жизни

Лакрима Мортем
Ни к чему не стремиться,
Ни о чем не мечтать.
С черным цветом слиться,
Темным ангелом стать.

Отринуться о сего мира,
Улететь от проблем.
Чувствуя запах горького эфира,
Вновь остаться ни с чем.

Всего себя отдавая,
Взаимности не получив.
Ты был изгнан из рая,
Всех, кто предал, простив.

Ты остался один,
Теперь одиночество - друг.
Средь осколков льдин,
После стольких разлук.