Не говорите

Максим Крупнов
Не говорите о любви.
Моя любовь не стоит вашей
И словно ниточкой брови,
Проглядывает там, вдали,
Любовь моя средь взбитых пашен..
           Не говорите о любви,
           Моей любви не понимая,
           Как журавлей крикливых стая,
           Объятых бездной синевы,
           Моя любовь летит пархая...
Не говорите о любви.
Словами не сказать о многом
И даже самым точным слогом,
Любовь мою не описать
Не ощутив морскую гладь...
             Не говорите о любви
             Когда душа легка, спокойна
             И сердца стук бесперебойно
             Отсчитывает ритм внутри.
             Вам не познать моей любви...