Люблю осенний листопад

Марина Чмелёва
Люблю  осенний  листопад,
Люблю  шагать  по  желтым  листьям….
И  радуют  сейчас  мой  взгляд
Рябин  пурпурно-алых кисти.

На  сердце  радостно,  легко!..
Я воздухом дышу  осенним.
Твое  последнее  письмо,
Мне  поднимает  настроение.

Вхожу  в  густой  осенний  дым….
Найду  в  нем  верную  дорогу.
Для  грусти  нет  в  душе  причин,
Я  с  сердца  все  сотру  тревоги…

Не  стану  осенью  грустить….
Вдохну  я  свежести  осенней,
Смогу  я  лето  отпустить
Свободно  и  без  сожалений.