Спорт

Внезапное Вдохновение
Спорт крепость, здоровье, закалку, характер дает,
Порою он труден, но силу большую несет;
О том, что нам двигаться надо, - то помнить уж надо всегда,
Роптать – это глупость; спорт ведь удлиняет года;
Ты должен зарядкой хотя бы заняться день каждый сполна.