Ко дню Учителя

Владимир Лютичъ
Снова голос у доски
Всех уводит от тоски,
В кладезь знаний важных книг.
Ободряет нас он вмиг.

Мудрый, верный наш Учитель,
Школьных лет путеводитель.
Души детям закаляет,
На путь Правды направляет.

В этот праздный, добрый час,
Поздравления для Вас!
Чтоб звучал всегда для нас,
Ваш чудесный, здравый глас!