Воевать мы не готовы

Аверкиев Виктор
Воевать мы не готовы,
Ведь не знаем с кем война.
Носим нечисти оковы,
Злоба их и в нас видна.
И себя не уважаем,
Ведь по хамски говорим.
Что мы люди забываем,
Гневом, яростью горим.
До души нам дела нету,
Да и сердце холодно.
Не стремимся видно к свету,
Со грехом мы заодно.
Доброту совсем не видим,
Мира нет, любви, души.
Даже близких ненавидим,
Словно мы лишь хороши.