Два цвета, две дороги

Сергей Кирпиков
Есть белый цвет, есть чёрный цвет,
Так и жизнь можно прожить по-разному.
Ограничения здесь нет,
Право выбора даётся каждому.

Думай, когда выбираешь:
Есть дорога ведущая в Храм,
Есть другая, где разум теряешь,
Где пьянство, блуд и прочий соблазн.

Будь мудр, не сбивайся с пути
И в искушение не впадай.
Есть такие, что живут для других,
А есть те, которым веселую жизнь подавай.

Одни розы в саду растят,
Всем всегда помогают в пути.
Другие сеют зло и мстят,
Они растят лишь только шипы.