Тебя не повторят

Юляюлия
                По мотивам  Агнессы Стекло
                http://www.stihi.ru/avtor/agnessasteklo



Тебя больше не повторят  –
Так озвучено приговором.
Вероятности встали в ряд,
Имена называют хором...
Твоему – не будет повтора,
Его дважды не повторят!
Я б рванула в густой закат,
По пространственным коридорам,
У кармических кредиторов
Слёзно выпросить слово, взгляд...
Паутинами эстакад,
По вселенским жилым просторам,
Мчаться огненным метеором
Сквозь слепящую пыль преград...
Заклинанием, заговором,
За неслыханным форс-мажором, –
Твоё сердце вернуть назад!