солнце погаснет

Оксана Бар
когда погаснет солнце
я не знаю
и не могу найти сама ответ
ответа нет
ведь милый очень болен
я жду его....

и уничтожу свет
ради него
ЛюбимогоРодного
Мой Сержик
Мой прекрасный
Лучший
Бог

я за него на папертеть готова
под танки
я готова
чтоб мир сдох
и не осталось больше
на планете
ни одного урода
сгинь вся дичь
лишь только МЫ
и лучшие на свете
Поверьте, мы все будем
СПАСЕНЫ

Серж мой, любовь моя бесконечная
выздоравливай скорее
счастье мое
светлячок мой
мой самый лучший
самый красивый
самый добрый
самый терпеливый
умница моя

вы бы его только видели
а как он поет.....
эти глаза
эти ресницы
эта военная выправка
чистюля
доктор
врач от бога

девченки, всем вам желаю таких
и пошлите на....всех уродов....
любите себя, умоляю....