Любовь к Заграничному

Чадо Мадо
Вкладыши от жвачек,на кейсах этикетки,
"Так одну минутку..,Олень!,поёт Ведищева!",
И доллары прячутся в кожаных барсетках,
Парфюм.."Шанель номер 5" радуют и нищего,

Все патриоты,но вкусна загранична булка,
Брус Ли..,так что-то пробурчал мне Будда,
В гараже захрипел Харлей у тёти Нюрки,
Пол страны в IKEA,в тележке,тостер-чудо,

Да..испорчены,но нелегка история страны,
Пока Европа,США готовили товар "под пальмами",
В веках Россия дымилась от революций и войны,
Так,что дуем в бутики,осязаем импорт чакрами.