Что скажу тебе милый друг...

Максим Рябошапко
Что скажу тебе  милый друг
Если сердце твоё увели
Потоптал, порвали й ушли
Просто знай в мире много таких уж есть сук

И пускай вместо сердца уже пустота
И не знаешь где правда где ложь
Просто знай таких в мире есть не одна
И везде на классы сопровождает делёж

Я просто буду дальше жить
Уйду один в закат печальный
И некому меня уже не воскресить
И не увижу никогда венок венчальный