Новогоднее

Лидия Ельсукова
Пришла ты к нам на праздник,
Красавица лесная.
Пришла в короткой шубке,
В снегу, совсем чужая.

Тебя мы нарядили,
Сменив лесной наряд,
На шубку всю из ваты,
Всю в блеске от гирлянд.

Стоишь ты среди зала,
Игрушками, горя.
Стоишь совсем, не зная,
Что дальше ждет тебя.

А ждут тебя веселье,
Улыбки,детский смех,
Подарки,угощения,
И праздничный успех.