Мой хороший... Счастье сбылось..

Наталья Федулкина
Мой хороший... Счастье сбылось..
Просто это не тогда или не в том...
это то, что вопреки всему, случилось,
Это в каждом сердце мы найдём...

***
Это берег солнечного тишиною моря,
Чистые заветные до яркости мечты...
Это ты и я тогда, давным-давно, с тобою,
Это просто блики нежности... Опять же ты...

Это мир раскачанный небрежно на качелях:
Вверх до звезд, и вниз чтобы достать людей...
это лучики любви в годах, что пролетели,
это радость близких, светлое сияние очей...

Это сказки нежности рассказанные сердцем,
Отблеск звезд на водной глади ночью или днем...
Это заколдованное кем-то на разлуку "вместе" -
То, что мы с тобой уже, как ни старайся, не пройдем

***
Это что-то запредельное... И нежность
Растворяется под кожей до мурашек по судьбе...
Мой хороший... Счастье - Вечность,
Разглядеть сумей его в себе...