Мы вроде бы не звери, просто люди

Натэлла Климанова
Мы вроде бы не звери,просто люди,
Давай, забудем страсть и про "любовь".
Приди ко мне, хотя, б, реальном блюде,
Где ананас, банан рифмуется, как "кровь".

Мы ананас расколем половинкой,-
Одну себе возьму, потом тебе.
И выльем сок молочный на грудинку,
Где трепет сердца громом на ребре.

Банан ошкурим,- будешь знать, как звёзды,
Стремглав летят с небес в полон земли,
То,там пророчеств набирают гроздья,
То,там сюрприз под стрехой спрятан
И мурчит.