Страшная история про призрака

Анна Андре-Ева
Говорят, на нашем чердаке
(Карлсон, небось, перекрестится)
Призрак водится, гуляет в сквозняке.
Остается, видно, лишь молиться.

Началось с того, что Гарик,
Парень он простой, он инженер,
Подключить решил к проводке чайник
Для энергоэкономных дел.

Гарик сунулся в чердак,
А там, а там, глаза горят,
Призрак жуткий, как маньяк.
Сам в петле болтается и тут же ухмыляется…

Гарик как- то побелел,
Забыл, что сделать там хотел,
Забыл во тьме отвертку,
И зубы бил  трещоткой.

Он побежал, конечно, в ЖЭК,
Хотел там сделать смелый жест.
На призрака, давай писать телегу,
Вспотевший от подобного забега.
*
Потом на крышу вышла тетя Глаша:
Кормила кашей тощих голубей,
Вдруг, слышит хохот: Я ваш нос расквашу!
Не надо мне тут подколодных змей!
И не успела Глаша в страхе удалиться,
Как злобный призрак, хвать её за грудь!
И принялся развратно материться,
И Глаше бы бежать, да не вздохнуть!
Стоит от вожделенья «ни жива, ни мёртва!»
Как будто на границе двух миров!
Давно не ощущала чувственного спорта,
Еще и от таких вот призракОв!
*
Едва ль их секс дошел до кульминаций.
И вот на пресловутый наш чердак
Из Жэка десять сборных делегаций
Врывается. Такой вот кавардак!!!

Не знаю, что была за эпопея,
И что там дальше призрак натворил
Но  Жэк чердачную дверь намертво заклеил,
И петли, от греха подальше, приварил.

С тех пор взимает плату за чердак в двойном размере:
«Вы ж сами призраков- маньяков развели!»
А кто в рассказ вот этот не поверил,
Тех на тройной тариф перевели….