Я по своей природе лодырь

Наталья Райская
Я по своей природе лодырь,
Возможно, в чём-то и дурак.
Но совершить готов я подвиг
За просто так.
Вселенской славы мне не надо,
Медалей, премий, орденов,
Ведь для меня одна награда –
Всечеловечея любовь.