Когда есть чувства, не хватает слов...

Марина Тимошенко 2
         *  *  *

Когда  есть  чувства,  не  хватает  слов
При  слов  наличии,  нету  адресата
Так  зародилось  испокон  веков
И  зарождалось,  как  и  всё  предвзято
И  изменить  не  в  силах  мы  того
С  чем  сами  мы  давно  уже  смирились
Живём  с  досадой  только  и  всего
Которой  мы  как  воздухом  упились

          *  *  *
                26/07.2008